Magneti Marelli: открытие еще одного завода в КНР

Magneti Marelli: открытие еще одного завода в КНР

Итальянская компания AUTO-Consulting, Magneti Marelli, являющаяся частью концерна Fiat, и выпускающая автомобильную электронику, электрооборудование, элементы подвески, тормозную систему, аксессуары и т. д. продолжает расти на китайском рынке. Последняя акция такого рода связана с новым заводом Magneti Marelli, открытым в городе Фошань на юге КНР. 
Завод будет выпускать автомобильную светотехнику. Его площадь равна 26,5 тыс. м2, из них 17,8 тыс. – производственные цеха. Завод обошелся в 30 млн. евро.  
Вначале новый завод будет занят лишь выпуском задних фонарей до 2,4 млн. шт./год, затем он освоит производство фар и электронных компонент освещения. Эту продукцию вначале будут поставлять на китайский рынок и тем международным клиентам, кто расположился на юге Китая. Также часть изделий предназначена на экспорт в Японию. Ставиться она будет на автомобили марок Фиат, Форд и Ниссан. 
Magneti Marelli начала работать в КНР в 1996 г. Она занята выпуском элементов к автомобильному освещению, трансмиссии, выхлопной системе, автоэлектронике на заводах ряда СП. Местоположением штаб-квартиры и научно-исследовательского центра компании является Шанхай.  
Своей среднесрочной целью Magneti Marelli считает занять 10% сектора на рынке Поднебесной, чтобы затем, неуклонно расширяясь, проникнуть во все стратегически важные автомобильные районы Китая.

Добавлена 14.06.2013

Остались вопросы?
Перезвонить мне